X



お前ら左折と同時に右折する派?しない派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:47.463ID:jdWgJcuwa
俺はしない派
あぶないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:42.266ID:CZc57jLer
対向左折車にかぶせて右折するガイジ行為の事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:55.916ID:piOB035Zd
お前の車裂けるチーズかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:22.722ID:NG61Kxtw0
おしっこは2方向に別れる派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:33.115ID:KD36QHO8a
やるわけない
もう一台続けて左折されたらほぼ詰む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:44.102ID:KlJa65uT0
ションベンじゃあるまいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:09.633ID:VSnCJXXud
しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:34.160ID:/jVmvX8+0
左折と同時に右折して後進しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:52.931ID:Af8EFSsk0
その土地の空気次第でやったりやらなかったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:34.557ID:CZc57jLer
だろう運転の極みだよな
脳みそ入ってたらできないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:24.830ID:vHlD7cfla
状況次第
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:31.707ID:05xwvGkj0
左折したい道路幅が狭ければ右寄る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:10.265ID:pJ77/GHT0
どうやってやんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:38.314ID:h7izF2xh0
ツーウェイショット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:52.925ID:4QhK+OcVa
左折と同時に右折
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:57.229ID:OIltiGSEM
交通量多くて、右折信号がないところは左折車に合わせて右折するしかないよな
危ないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:40.700ID:NgJ6+OP20
基本しないけどやらないと曲がれない場所もあるのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況