X



ワイ中途入社一年目、現職からの離脱を決意した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:00.733ID:ADQ4P9FCd
これから転職活動はじめるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:23.774ID:ADQ4P9FCd
すまんな上司
四月いっぱいで辞めるのを目指すわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:53.712ID:ADQ4P9FCd
応援してってや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:12.088ID:Zg0I9IH3p
ワイ…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:25.167ID:aedacJqC0
「こんなところいつ辞めてもいいや」って気で働いてないとやってられんわ
自分がやりたくてやってる仕事ならともかく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:57.500ID:ErV/9HmK0
そんな風に思っていた時期が俺にもありました
なんだかんだ言って14年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況