X



ハリーポッターの強さランキングwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:11.118ID:DVqI1Hjf0
SS ダンブルドア、ヴォルデモート、グリンデルバルド、全盛期ムーディ

S ドビー

〜〜〜〜〜〜〜超人の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A ベラトリックス、スネイプ、フリットウィック

B ムーディ、ドロホフ

C キングズリー、マクゴナガル、ロウル

D ルーピン、シリウス、ルシウス

E トンクス、ハリー

〜〜〜〜〜〜〜〜一流の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

F ハーマイオニー、ネビル

G ロン、ジニー、ルーナ、マルフォイ

H ハグリッド

Z フィルチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:14.539ID:w2CeziBD0
ハリーポッターって何が面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:29.191ID:YxksMPKWa
アバダケダブラだけ使っとけばいいだろ
アバダケダブラつかわないやつは雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:55.333ID:jURUBKgU0
>>2
なろう系の原点にして志向
ハリーポッターの前にはすべての転生物が霞んで見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:44.952ID:jURUBKgU0
>>1
ちなみにハリーは一流じゃない
ハーマイオニーはEくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:48.667ID:+G/I4mtW0
ドビュッシーって何でそんなにランク高いんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:07.619ID:zGuvyluCd
全盛期とか入れるならSSは全盛期ダンブルドアだろ
ハリー時代のダンブルドアってそこまでだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:35.503ID:DVqI1Hjf0
>>5
忘れてたわ
ドビーレベルはあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:11.139ID:jURUBKgU0
魔力だけならダンブルドアとグリンデルバルドがトップだったはず
ヴォルデモートは天才だけど超人では無かったから禁術に手を染める必要があった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:29.506ID:slCRNtr9p
>>10
禁術に手を染めたなら超人では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:31.766ID:jURUBKgU0
>>11
それでも対ダンブルドア戦で勝てなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況