X



駅で歩きスマホの若い女がいたから、左に避けたら自動追尾みたいにこっちに来て、肩がぶつかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:41.508ID:3TqACwH50
睨まれて舌打ちされたんだが
何でこういう奴を殴り倒したらいけないの?
日本の法律意味わかんにゃい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:33.257ID:Af8EFSsk0
ちゃんとカウンターで弾き飛ばせばそういうことにならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:35.220ID:31c6jH890
お前も睨み返して舌打ちしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:37.223ID:1rDQFVA4d
ガイジの振りすれば犯しても無罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:18.211ID:0H0/1A7iM
ちゃんと一発でしとめないから舐められるだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:21.118ID:XCvrtMLD0
女「キモいおっさんがわざとぶつかってきた!本当キモい!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:04.690ID:QekepTfI0
たまに両手を後ろにして胸でぶつかりあってるリーマンいるがあれしたらいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況