X



ぼく「この動画良さげだな、新しいタブで開くっと」←見ない、ぼく「おっこれも良さげだな、新しいタブで開くっと」←見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:14.798ID:z/akGD5cd
いずれ見るから!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:11.675ID:06vfZN2C0
これ分かりすぎる
なんで再生ボタン押すのあんな億劫なんだろうな
後で見るリスト結局見ないで消す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:28.211ID:dGWnzcPEp
新しいタブを開くときはCtrl+クリック
これ豆な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:30.071ID:p/X+RN2N0
ふーんゲームの動画かー
再生ポチっ

実況者「ああああああああああ!?!?
うぉうっぉうぉわああああああああああ!!!」

即ブラバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:25.870ID:p/X+RN2N0
ほーん、ゲームの実況動画かー

実況者(ゲームと全然関係ない話しながらゲームしてるだけ)


即ぶらば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況