X



VIPってなんでこんなに発達障害こじらせた高齢ニートばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:10.834ID:b9ykDdYeM
客観視できない奴等しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:49.790ID:NwxLvhy+0
僕中一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:13.501ID:b9ykDdYeM
やでとかワイとか使ってる奴いたら即排他的なレス付けてる爺らはなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:01.926ID:0KpWm6VL0
>>3
古参なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:32.079ID:b9ykDdYeM
勢いづいたら人の話も聞かずに独走するあたりも100%孤独なニートだろうに自分の正体偽って大きく見せようとしたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:28.135ID:b9ykDdYeM
>>4
古参だから何なんだよって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:50.040ID:3CdcP2T30
>>3
猛虎弁警察
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:57.648ID:b9ykDdYeM
アフィアフィ連呼ももう分かった分かったって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:01.753ID:NRxHSsO90
>>4
VIP古参を誇りに思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:23.022ID:b9ykDdYeM
>>7
何警察気取ってんだよクソニートが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:52.639ID:b9ykDdYeM
お前ら爺の寄り合い所じゃねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:24.424ID:J3jTMKyM0
ここしか居場所がないから必死なんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:17.327ID:b9ykDdYeM
>>12
その結果一番疎ましく思われる存在に…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:09.264ID:YrTaGbap0
VIPPERが発達障害じゃなくてお前が異常発達なんだよ!
異常発達者は癌細胞と同じだからな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:20.013ID:SavaWSuL0
たにんをかえようとひっしだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況