X



franzに詳しい奴来いくださいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:43.672ID:yvEzwypn0
利用可能なサービスってとこでサービス選んだんだけど
ずっとグルグルしててダメなんだけどどうしたらいい?
英語で検索しても出ないし再起動しても再インストールしてもリログしてもダメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:19.536ID:tOxW6+eR0
お前が何言いたいのかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:57.316ID:r4QuzXsB0
fanzaの事教えてあげようと思ったら違った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:05.136ID:CB8ZR5lA0
FANZA???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:25.187ID:PRBTxEp+d
FANZAに詳しい俺が来てやったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:37.764ID:1rqKvFGdd
fanzaじゃなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:37.918ID:hOoyTx0fM
完全にFANZA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:55.700ID:gvcD1ZBH0
Ferdinand
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:22.151ID:+x15TyU4a
FANZAかと思ったらFANZAだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:00.834ID:yvEzwypn0
FANZAじゃなくてごめんなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:17.025ID:yvEzwypn0
普通、サービス名と通知の設定画面になると思うんだけど
ずっとグルグルしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:42.661ID:yvEzwypn0
お願いします助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況