X



昨日VIPで2で落ちたスレを供養します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:31.571ID:KaMBuPMX0
でも藤井聡太氏がイケメンだったら為すすべがなかったよな

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 20:00:29.701 ID:0c4iD58Ld
お蔭でギリ自我を保っていられる

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 20:01:15.112 ID:UiIyud9QM
もしかして自分の顔が藤井聡太より上だと思ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:08.687ID:beeXRDaP0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:33.240ID:KaMBuPMX0
胡蝶しのぶ「大丈夫ですか〜?」小島よしお「大丈夫!」

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 22:37:45.831 ID:/T9vsCIu0
ピヤ〜!

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 22:38:56.689 ID:Ird2R8+H0
ピーヤだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:38.676ID:KaMBuPMX0
隣人の笑い方が腹立つ

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 18:13:11.806 ID:CBQ4pCY30
アハハッ↗ハッ!

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 18:14:09.372 ID:UO2cwq9i0
草野
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:51.407ID:KaMBuPMX0
170以下が人権ないなら2m以上は王なの?

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 14:06:20.103 ID:QkUR0ZJE0
貞治なの?

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 14:07:20.927 ID:kdiXJwz5M
単純計算で340cmだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:03.823ID:dBNcfjpN0
2レス落ちネタだと思ったらちょっと面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:32.598ID:beeXRDaP0
VIPってほんとつまんねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:07.680ID:KaMBuPMX0
スパイ「くそっ、しくじったか…」

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 00:11:26.034 ID:wmV0sIiR0
任務すっぱいだーってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 00:11:50.561 ID:hcdd78IdM
末尾0で立てる度胸は認めてやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:49.622ID:KaMBuPMX0
俺「ok Google、自殺方法教えて」←結果wwwwwwww

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 05:59:33.741 ID:EhxgzvkX0
(´;ω;`)

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [s] 2022/02/21(月) 06:03:07.097 ID:uiCixYTQ0
スレ立てたならオチを書けよ!
俺達を楽しませろ!
そしてお前も楽しめ!
そんな覚悟がないやつがスレ立てるな!
面白いスレタイなのに残念だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:38.271ID:KaMBuPMX0
いちご鼻って一生治らないの?

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 02:23:22.467 ID:cndx+N890
いちご鼻に悩んでたけど治ったって人いるのかな?

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/21(月) 02:29:51.484 ID:OFNnlUjZa
うちはいちご農家だけどいちごを汚いものの例えにするのやめてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況