X



シークレットブーツってバレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:34.041ID:LUjIPEPMp
6cmのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:50.394ID:dkGNwJIG0
膝の位置でわかるらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:15.941ID:xgn5wgz5a
ロンドンブーツ
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:19.051ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

歩き方で分かります。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:33.374ID:/CLT2OI9d
ばれないでしょ
俺誰がはいてるかわからないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:29.357ID:W6Z6RdDH0
ブーツはダサいから普通のプレーントゥの革靴履いて
それで満足できなければ中敷で踵だけ厚くすれば良いと思うよ
革靴はもうそれで既にヒールブーツみたいに盛れるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:30.738ID:sIHEVacd0
通夜とか
お座敷とかに上がる場合に脱ぐとき
バレるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:40.330ID:FvChpmxL0
通夜にシークレットブーツ履いてくキチガイなんていんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:17.197ID:HHHRlqux0
余裕でばれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況