X



Twitterの下着売り子で黒タイツ買ったけどあんまり興奮しないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:52.048ID:ptO+cAOK0
脚フェチだけどやっぱり使用してた人の顔とか学歴とかがわからないと抜けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:14.622ID:19Rwggal0
それおっさんのだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:21.799ID:aYiWYn//0
クソブスのパンティかもしれないのによく買うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:36.094ID:FvChpmxL0
中古パンツ職人の朝は早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:50.483ID:ptO+cAOK0
>>2
封筒に書かれてた差出人の名前はちゃんと女の子の名前だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:47.497ID:FvChpmxL0
本名で出すと思ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:43.282ID:ptO+cAOK0
>>6
郵便って本名じゃなくてもいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:46.046ID:18uR0wlr0
脱ぎたてのぬくもりがないと駄目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況