X



VTuberって下手したら解離性同一性障害になりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:12.480ID:9A7KNEQI0
実際なってるのありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:29.529ID:I2TA9FNO0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。
c

http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:40.925ID:FGPK8W1/0
ならねーよ馬鹿か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:44.650ID:DbTOw9c30
それでも億稼げるなら安いもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:05.616ID:eYddN0UZ0
>>4
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:16.719ID:9A7KNEQI0
ならないならいいんだ
杞憂ならそれでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:41.827ID:ZXaYIdraM
なったとしたら億稼いでも安くはないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:09.533ID:JJ31lqxZ0
億稼げてるのなんて一握りだろ
他の職業でもそんなもんなんだから適性のある仕事をしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:15.051ID:eYddN0UZ0
>>7
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:43.021ID:Xp7o1E3/0
自分で一人称間違っていきなりブチギレてキーボード思いっきり叩きつけたヤツとかいるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:48.143ID:lc3jvIwg0
実況系のYouTuberは最初はプライベートとYouTubeの自分分けれたけど長く続けてたらYouTube側に寄せられるみたいなこと言ってた
本名で呼ばれると違和感あるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:49.462ID:9A7KNEQI0
逆に、元々発症してる人がそれを活かした多重人格VTuberやってたりしないかな
出てる人格によってアバターを切り替える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:46.599ID:B4dYqlvh0
演歌歌手がゲイになる感じか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:59.183ID:eYddN0UZ0
>>10
なにそれめっちゃオモロイやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:25.412ID:9A7KNEQI0
>>10
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:30.530ID:y8M3MGV50
V本人が奥稼いでると思ってるバカ多過ぎない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:13.060ID:UyCY5rKN0
>>10
配信者とそのリスナーの会話に割り込みリプライする謎のVTuberもいるしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:21.077ID:cjYVqpo50
VtuberオタクくんVtuber詳しいねw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:24.007ID:ZXaYIdraM
ロリっぽいキャラはやってるうちに本当にそっちによっていくらしいが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:17.821ID:sl+EnHP70
>>10
だれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:12.940ID:0y6JX8Cbd
MMOでキャラ名ロールプレイしても何も影響ないしその程度じゃ解離性同一性障害なんてならんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:27.467ID:9A7KNEQI0
>>20
それはいいんだけど、野郎がやる場合は動画タイトルにそれがわかるように書いといてほしいわ
美少女Vだと思って開いたらおっさんの声なのきつい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:50.922ID:sl+EnHP70
あー魂の配信でやらかしたのね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:08.941ID:ZXaYIdraM
億稼いでるのなんて本当によく見かけるひとつまみだけで99%のVは収益化すらしてない事実
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:49.530ID:9A7KNEQI0
魂が陽キャ配信
Vが陰キャ配信
極端に違ってたらいずれ乖離する可能性ない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:06.645ID:EwstUa650
>>25
YouTubeの収益だけで生活できてるのって全体の3%もいないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:59.935ID:9A7KNEQI0
いや、逆か?
魂が陰キャでVが陽キャ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:46.371ID:mdBmii4T0
バ美肉してる人は特になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況