X



【朗報】NGに入れるとVIPが「3倍」快適になる末尾が発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:43.982ID:aYiWYn//0
末尾M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:52.020ID:aYiWYn//0
な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:00.360ID:N7LulE8Dr
末尾r
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:02.589ID:HIdaiHNU0
a定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:05.290ID:zXZAJuLDa
これは正論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:16.812ID:1ReI9bQZa
もしもしは全部NGしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:23.914ID:77QAmUXt0
自演に使ってるからやめて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:25.448ID:aYiWYn//0
>>3
末尾rって大して見ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:34.586ID:aYiWYn//0
>>4
aは許せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:36.693ID:5Xb43PjRr
末尾rが圧倒的にクソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:40.814ID:aYiWYn//0
>>5
だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:47.390ID:aYiWYn//0
>>6
古いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:49.642ID:6FGEsrI5d
NGは精神雑魚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:55.814ID:aYiWYn//0
>>7
だからだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:16.888ID:aYiWYn//0
>>10
rはそんなに見ねえだろ
定期スレは開かなければ良いだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:26.123ID:aYiWYn//0
>>13
快適になるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:33.374ID:tOxW6+eR0
Mとその他でものすごい差があるくらいクソ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:52.303ID:2/B7YOLa0
レスバしてるとだいたい湧いてくるのが単発末尾aだからa嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:56.271ID:5rsL9epjr
aは許せるrとMはゴミ
dは個人差あるから様子見
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:13.511ID:5/IHd0j6d
vipだと末尾Mかな
専門板だと末尾a
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:20.966ID:aYiWYn//0
>>17
そうだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:22.188ID:eYddN0UZ0
そういやNGとかしたことないなしようとも思わんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:43.440ID:aYiWYn//0
>>18
コロコロ変えるのはdのイメージ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:04.294ID:Y3uS0MvE0
>>20
これなんでなんだろうな
アウアウまじでキチガイしかいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:21.158ID:2/B7YOLa0
>>23
圧倒的にa
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:29.341ID:aYiWYn//0
>>19
俺と同じ感覚だわ

ただ、dもクソみたいに荒らし行為する時はあるからな

Mはほぼクソ
荒らしじゃなくてもクソが多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:37.444ID:6FGEsrI5d
>>23
最近かってにかわる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:45.156ID:aYiWYn//0
>>20
専門板のaはどういう感じ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:08.286ID:wpj4Q2YS0
でもこの時間0のお前もかなりやばいやつじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:13.662ID:aYiWYn//0
>>25
連投dよくみない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:29.326ID:aYiWYn//0
>>27
それaもそうらしいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:38.793ID:aYiWYn//0
>>29
>>29
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:11.302ID:eYddN0UZ0
5ちゃんはそういう所だと思って来てるからどんなのがいても別にと思ってしまう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:34.601ID:K0wT7aCd0
rも攻撃的だから嫌い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:04.015ID:ybHjQlcwM
いやー😭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:13.719ID:5/IHd0j6d
>>28
単に専門板だとMやrをあまり見ない
末尾aはキチガイや煽り屋が多い印象、勿論まともなのもいるけど
0やdはピンキリ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:40.063ID:aYiWYn//0
>>34
rってそもそも少なくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:03.994ID:LUqNjg970
M、a、r、dは一応やっとけ

クソ末尾四天王だから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:11.688ID:aYiWYn//0
>>36
なんなんだろうなその違い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:29.907ID:aYiWYn//0
>>38
その中で一番悪いと思うのは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:13.324ID:kPX9Uwt9a
>>35
末尾Mが出たぞー!😡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:31.859ID:BFjd0vBIa
末尾Kは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:44.661ID:aYiWYn//0
>>42
貴重だから保護
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:03.855ID:r/4Cslmja
a定期
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:25.082ID:K0wT7aCd0
>>37
他と比べれば少ないけどその分目立ちやすいのかな
rだけはレス来ても無視してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:32.261ID:HoTMf/+U0
>>38
携帯回線全NGとか草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:52.583ID:aYiWYn//0
>>45
rってクソ定期スレ立ててるイメージ強い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:25.260ID:5/IHd0j6d
末尾Fもあまり見ないなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:55.071ID:R+JzlfXK0
末尾NGは"負け"やで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:58.001ID:QvcFC+wwa
ごめんこれはpだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:05.035ID:kK90LcMA0
dはアフィスレ立て逃げマンしかいないし
Mはキチガイ貧乏人しかいない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:35.516ID:aYiWYn//0
>>48
コンビニバイトが多い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:59.040ID:kN+Y9Ik40
末尾d
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:26.939ID:o1Ahgq0Pd
>>42
ゴミ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:50.583ID:ONjoHI9ad
圧倒的d
0056病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:52.581ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

dが一番ひどいです。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:02.599ID:Mu04M29BM
マジかよそんな嫌われてたなんて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:08.472ID:SUEOFK46M
dだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:22.582ID:aYiWYn//0
>>56
そもそも数が多いからなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:48.258ID:kPX9Uwt9a
クルリはNGでいいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:52.466ID:9xUKxDMnd
末尾0とdだけでいいよな
0062「金持ちから税金取れ」「国民に金配れ」「権力者優遇するな」左翼っぽいなぁ、過去の履歴は・・・
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:24.432ID:HoTMf/+U0
「特亜出ていけ」「朝鮮人消えろ」「大日本帝国」

ガチで政治的右翼やけど経済的左翼が多いよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:12.255ID:W1tBCVRW0
>>1お前がクソスレ立てるからだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:15.418ID:JsywcNSH0
末尾aのゴミさに気付けないアホは快適に過ごさなくて良し
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:52.007ID:lmi1+RiN0
ここまで6無し
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:41.313ID:zgmxYoUV0
はい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:33.950ID:EUPOfLq00
aとpなんだよなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:42.909ID:nFdu+wtRM
aかpで甲乙つけがたい
Mは正論を言いがちだからキチガイやヤバい奴視点から見れば目の上のたんこぶなんだろうな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:03.348ID:QOrAM5t70
0とdだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:46.832ID:JGNde2Mu0
0とMとdとaとFあたりNGにすれば大分快適
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:56.494ID:r61Pmr8w0
0以外
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:07.567ID:WK5op+BD0
深夜帯のキャリア回線はガチの貧乏か夜勤フリーターの可能性大
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:07.693ID:Ikr83vBnd
dだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:40.747
浪人高みの見物
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:08.622ID:WK5op+BD0
逆にこれくらいの時間の0はやばい奴多い気がする
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:28.350ID:ncoEEpV1a
ガイジなんて全末尾に広く分布してんだからVIPやめるのが人生快適だよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:55.164ID:EUPOfLq00
aは動物の死体貼ったり殺害予告したりガチの病気っぽい人が多い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:53.219ID:QvcFC+wwa
1番キチガイのPなんて昔から言われてたのにゆとりだらけか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:03.251ID:QOrAM5t70
>>72
徘徊老人説
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:20.456ID:bCcCGezF0
Kだけはまともなやつ見たことない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:45.788ID:kWgb68w4d
aとMはどっちか片方で自演しやがるからその2つ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:30.187ID:6TcXHXM/0
Kのレスはヤフコメから飛び込んで来たかのような異物感がある
他の末尾はキチガイでもレスはVIPっぽい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:18.453ID:R+JzlfXK0
末尾で判断する人ってのは職業とか顔つきで判断しちゃう人と同じ
浅いんだよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:15.071ID:H52p/1mP0
どうせみんな末尾MでもJKなら許すんだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:38.543ID:mlkKMMCJr
末尾r叩いてる奴の半分くらいは末尾rじゃねーか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:15.578ID:H52p/1mP0
>>68じゃないの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:18.965ID:Hk/Kb1cMr
末尾rは悪くないよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:42.884ID:HHHRlqux0
クソスレたてすぎだろお前
気持ち悪いなあ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:21.035ID:d87aZsjz0
携帯回線は全部自演だと思っていい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:29.210ID:q7TiwhUXa
aだけど勝手にID変わるのに
変えたいときには飛行機飛ばしても変わらん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:26.421ID:4FfriGHZ0
クソスレ立ててんの大体d
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:36.917ID:QDHev0+4d
末尾d ← ドコモだけ前日までチケ買えるのとDAZN安いからサッカー板住人が多い

末尾a ← Netflix無料パック時期あったからネトフリの話する奴が多い

末尾pとr ← iPhoneやAndroidをプリケー仕様にしてる生活保護受給者や自己破産者はこの2択

末尾M ← 1回線目は月額0円の楽天モバイルをサブで持ってる人がほとんどだろうから自演が多い

末尾F ← 出会い厨がカフェで自演してオフが盛り上がってるように見せてることがほとんど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:44.999ID:vz0ho7pHd
>>6
引きこもりさんかな^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況