X



もし身長141pの僕がペットになりますって言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:38.777ID:MYTW4DoU0
お前らどうする?飼う?
ただし家賃食費と大学の学費諸々は飼い主負担とし、健康で文化的な生活を僕に保証するものとする
なお、性的な行為は僕の同意がない限り不可とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:02.424ID:YE4DeQDl0
飼わないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:22.342ID:hkwZ4T7E0
山に捨てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:26.819ID:fNII/XzKd
猫飼ったほうがマシ
猫以下だよ君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:35.966ID:ZAC44QdFa
飼うわけない
メリットがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:40.036ID:3wnS5P0Wd
身長170以下は人権ないのになんで生存権を要求してきてるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:21.812ID:cWkdGPo8p
顔次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:51.789ID:MYTW4DoU0
ふえぇ…
じゃあ条件少し緩和して
一日ひとつは身体の健康及び生命を脅かさない範囲で飼い主の言うことを聞くものとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:58.642ID:hHspbNuB0
奇形かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:39.704ID:zWWCRovna
たまに殴っていいか(´・ω・`)oくらすぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:19.074ID:fNII/XzKd
一日ひとつかよ
犬ですらお手、おかわりとか何個も言うこと聞いてくれるのに犬の方がマシ
犬以下だよ君
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:31.448ID:dSCclOj0a
論外
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:45.169ID:+qFNWkX90
なんでこいつペットのくせにこんな注文多いの?
立場分かってんのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:04.728ID:MYTW4DoU0
わかった、妥協して
お出迎えとお見送りは毎日欠かさずする、但し朝寝坊した時はこの限りではない

これでどう?ぶっちゃけ僕相当賢いし可愛いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:19.547ID:PYAr/tcEd
ペットに喋る事は求めてねえんだ
舌引っこ抜け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:58.268ID:GfL9OhZ/M
こういうスレ立てたことを思い出した時恥ずかしさで死にたくなったりしないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:28.701ID:wggJH6m50
飼わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:20.210ID:MYTW4DoU0
もういいよお前らにはがっかりしたよ
誰がお前らみたいな甲斐性なしの底辺に飼われるもんかよ
あと犬とか猫と言ってるやつ素直に気持ち悪いから反省してウーパールーパーでも飼ってろバーカ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:56.778ID:D7VvK6YKM
ネタかと思ったけどこいつガチ奇形かな?


14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/22(火) 15:36:54.758 ID:MYTW4DoU0
大学生身長141pだけど僕より小さいやつ女子を含めてもほとんど見ない
多分周りからは飛び級とか特別入学だと思われてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:32.753ID:wggJH6m50
ただの奇形じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:37.902ID:Dc5qCTl60
SM的な意味でのペットだったらよかったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:41.333ID:grHMbplM0
大学どこよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:45.024ID:e7eW4F6l0
大学にそんな小さい男いたらsnsにあげられてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:05.053ID:PYAr/tcEd
ウーパールーパーバカにすんなカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:51.043ID:MYTW4DoU0
>>27
やーいやーいメキシコサラマンダー
ネオテニー雑魚トカゲー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:16.072ID:PYAr/tcEd
>>1より可愛い時点でウーパールーパーの方が優秀なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況