X



実写版火垂るの墓は絶対に許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:19.980ID:mB/no+Bga
西宮のBBAを松嶋菜々子がやった奴
「とーりません」「まー口が肥えてしまいよってからに」「お母ちゃんのおべべあかーん!」が全部無かった事になってる

案の定脚本は女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:29.010ID:ibhlaZOT0
ええ加減にしとき!うちにおるもんは昼かて雑炊や
お国のために働いてる人らの弁当と一日中ブラブラしとるあんたらとなんでおんなじや思うの
清太さんなあんたもう大きいねんから助け合いいうこと考えてくれな
あんたらはお米ちっとも出さんとそれで御飯食べたいいうてもそらいけませんよ。通りません
ちょっとつづけてご飯食べさせたったらまあ口が肥えてしまいよってからに!
なんやそんならおばさんがズルイことしてるいうの?えらいこというねえ
みなしご二人あずかったってそういわれたら世話ないわ
よろし。うちとあんたらと御飯別々にしましょ。それやったら文句ないでしょ
それでな清太さん あんたとこ東京にも親せきいてるんでしょ?
お母さんの実家でなんやらいう人おってやないの?手紙出したらどう?
この西宮かていつ空襲されるかわからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況