X



恵庭の道路で大渋滞立ち往生食らってんだけどさ、だれか原因知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:53.590ID:Qsq/orPqM
ここ上に向かってる
1mmも動かん
https://i.imgur.com/ekuX6Cs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:19.553ID:hRZjXN+gd
そういうのはツイッターの方が情報集まりやすいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:53.756ID:Qsq/orPqM
>>2
Twitterしばらくやってないんだもん
フォロワーも4人くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:03.373ID:Qsq/orPqM
>>3
なぁにぃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:13.296ID:Qsq/orPqM
あ、てかおしっこしたいんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:11.598ID:hRZjXN+gd
>>4
インターネットで検索ってしたことない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:47.644ID:Qsq/orPqM
>>7
Twitterの検索はしたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:37.406ID:WkWn7x++0
雪でトレーラー立ち往生複数

除雪が追いついてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:14.723ID:Oqu8Lmkj0
俺の爺ちゃん恵庭に住んでるぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:57.903ID:Qsq/orPqM
さっきやっと動いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:56.064ID:OYwOOSga0
雪のせいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:43.307ID:FLLkXDUNd
すまん
俺がスタックしてレッカー呼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています