X



日本て銃乱射事件とか起きないし平和だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:31:11.950ID:pGS58v590
海外ならマシンガン乱射事件が定期的に起きてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:32:15.511ID:SgSXy1Zdp
台湾の方が平和
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:29.367ID:nO/I8rwN0
代わりにガソリンが使われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:31.421ID:UG89OKKU0
王将社長「…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:40:22.513ID:ItiNP1xFa
日本にもジョーカーはいるけど銃が無いからまだ小規模なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:42:03.487ID:kyVFFDor0
身辺調査クリアしないと猟銃も持てないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:43:49.883ID:58kpylHu0
これには同意
銃に関しては日本の現状が示す通り規制が一番効果高いな
まああと一般人の常識として銃を持たないことが染みついてるのも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:43:58.918ID:Oqu8Lmkj0
古川恵一くんがM16を15発食らって死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:02.291ID:4YHgvSgM0
>>8
せっかくのM16なのにあんなもう半分引退してるような奴蜂の巣とか勿体無いなさすぎるな
どっかの事務所で乱射してくりゃよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況