X



車ってプリウスでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:34.771ID:AGazQm0r0
ミサイルなのは乗ってる人が多いからでどの車だって事故は起こすわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:59.404ID:TY5U8GEr0
そんなのより俺が描いたロリエッチな絵どう思う?


https://i.imgur.com/67fwYuH.gif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:10.194ID:hsRGZP3kd
トルクがランエボ並みにあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:51.444ID:AGazQm0r0
シフトレバーだって慣れれば楽だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:05.217ID:hvFPAkQd0
>>2
ロリはそんなにオッパイ大きくない

3点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:19.681ID:9OW0WB/Fa
>>2
マジでこの色の人いる。見たら感動するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:01.856ID:zVCa7MJid
プリウスってもうフルモデルチェンジ無さそうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:15:21.764ID:TnDby9FBd
>>2
鼻水ぶっかけプレイに見えるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:44.831ID:jP08UoGX0
アクアでもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:54.990ID:oqHNoIL70
フレンチに遅刻するぞ プリウスだと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:29.468ID:AGazQm0r0
>>9
後部座席せますぎん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:22.230ID:O63XH4fA0
車高低すぎてめっちゃストレスだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:33.991ID:WkWn7x++0
>>11
でもお前ぼっちじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:21.914ID:MuOEH90H0
老人にしてはモーターで高トルク出すぎだからロケット化してるだけなんだよな
EVになったらもっとロケット増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況