X



お前ら「天皇は必要ない!」俺「うん、天皇誕生日(祝日)が無くなるけどいいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:47.988ID:7d/jjzKxM
俺「どうしたの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:15.807ID:iADm927u0
いいよ
かわりに俺の誕生日を祝え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:20.930ID:CAcNVuXWM
グギギギギ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:50.067ID:9OW0WB/Fa
言ってるの工作員だけでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:29.540ID:Gwhgxo9m0
月末のくそ忙しい時期に休日プレゼントしてくれるとかマジで迷惑😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:37.854ID:lwR276swM
無くなっちゃうの…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:53.346ID:/DKCqtDYa
上皇誕生日も付けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:56.734ID:5ISJevqTM
総理大臣誕生日を祝日にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:36.752ID:iRcqY46RM
なんで6月に生まれないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:31.629ID:r/yrj8320
仕事なんてしてないから祝日なんて関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況