X



【悲報】「ストリートファイター6」、発表されたロゴがトレスの可能性が見つかるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:30.140ID:UV3vu6FQ0
ジャップ名物のパクリだろ?なにも驚くことではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:09.343ID:TLCjWKg+a
どこにでもありそうなデザインだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:23.728ID:+nWaGeAp0
>>1
消せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:52.587ID:u9UjXSeO0
>>1
あっ困ります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:34.706ID:7WzsKSJua
メダロットのパク…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:58.608ID:hO7ExwCD0
このレベルのは偶然で済むやろ
バイオの件でイメージ悪くなってるのもあるんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:28.936ID:UV3vu6FQ0
偶然で済んだら警察いらんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:20.616ID:Y2SQHTer0
普通の発想だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:39.358ID:juRuO8Dn0
精査する人間いないのかよ、○○っぽいよねって言うヤツいただろ絶対
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:52.352ID:+nWaGeAp0
8000円で買って加工しただけやろ?
問題あるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:03.077ID:wv/+Awfu0
割と被りそうなよくあるデザインだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:07.802ID:juRuO8Dn0
六面体だから6ってことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:12.033ID:dmHcB0efa
そもそもSFでロゴ作るのが間違いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:08.211ID:juRuO8Dn0
昔のあの感じで燃えてないスマートなver.でも全然良かったと思うが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:28.693ID:+nWaGeAp0
6無い方がシンプルでよくないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:29.197ID:grBLrg8R0
どこにでもありそうだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:13.737ID:zytJh5m3d
右上のFが折れ曲がってるのが気になるわ
買ったんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:38.106ID:ASRI4VsL0
>>4
丸が3個くっついてるだけで全部ミッキーマウスに見えるのがアメリカ人の脳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:41.803ID:+1Eve7WG0
>>21
H2Oどないすんねん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:29.393ID:KDYR+Lsq0
ずっと六角形のロゴにしてたなら6をちょんとつけるのはあるんだろうけど
今までないなら6もあわせてロゴ作るんじゃないの?普通
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:05:48.631ID:Ac3Ee/Tb0
まあセーフよりのグレーかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:23:48.785ID:tv+Z8cMG0
こんなデザイン俺でも思いつくぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:44:54.368ID:UaPlc3X50
ピタッとしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:50:04.024ID:NoKMl25i0
制作がきまっただけだしロゴとか普通に変えてくるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:26.258ID:BsrmZsA9a
こんなありきたりなデザイン文句言われるくらいならすぐ変えるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況