X



3回目のワクチン接種終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:09.272ID:zJuGtOQYp
今15分待機してるとこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:37.677ID:wDebBGBQM
あの場でよくスレ立てできるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:52.480ID:YdqTOVG3d
グッバイイッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:18.722ID:zJuGtOQYp
かかりつけの病院だからな
人全然いないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:48.224ID:zJuGtOQYp
ファイザーファイザーモデルナ
ってうったけどこれでいいんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:57.035ID:wDebBGBQM
それ今話題のやべー組み合わせじゃないか早く病院行け!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:05.057ID:YdqTOVG3d
だめやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:34.907ID:zJuGtOQYp
今話題のいい組み合わせだろ
騙されんぞもう売ったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:05:38.254ID:IohEMG360
3回目は2回目より相当軽い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:22.965ID:zJuGtOQYp
楽ならよかったやすみをたのしむわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況