X



ゲームしてるだけで金貰えてる奴らが存在してるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:17:40.083ID:fOkESJ/I0
そりゃマジメに働く人間が居なくなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:03.828ID:Eu6MiZU7d
仕事してるだけで金貰えるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:02.852ID:q6qNdEu90
お前の考え方はズレてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:16.375ID:R11Qc9Tx0
職業欄はずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:38.802ID:0Rv0NYU90
虚業っていうのかな?
なんか素直に「新しい仕事の」とは思えないわ
言うなれば半グレヤクザが稼いでるのと変わらないっつーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:58.874ID:gkfDXYlRM
あれも才能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:13.477ID:1kN0TuLq0
真面目に働く人間いなくなったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:22.809ID:2WJh6OHc0
>>5
変わらないっていうか実際にそうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:43.826ID:XqhuO8Vad
正月とか世間が休んでるイベント時期にも休めないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:19.341ID:VA0+czNdr
プロゲーマー()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:20.976ID:LPJ5bCxka
じゃあお前もやれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:10.514ID:fOkESJ/I0
こんな仕事しながら親がわかってくれないとか言ってるから恐ろしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:18.969ID:PKiK/nSo0
テレビでしょーもないこと言ってるだけで金もらってる奴もいるしなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:21.236ID:G+3v8GiFM
VIPでレスするだけでお金貰えるお仕事があるんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:57.157ID:ujGYpifJd
それも年収数億の奴らもゴロゴロいる
スタヌや釈迦や加藤純一やもこうにホロライブの人達
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:27:11.523ID:r6cSzIRE0
じゃあお前もやってみれば?できないだろうけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:04.968ID:zVCa7MJid
同じ事しようとして全く稼げてない人が星の数ほどいるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:51.828ID:szLh1/620
>>5
人気商売ってだいたいそんなもんだぞ

テレビタレントだってくっちゃべってたら金もらってるし、自分が納得行くか行かないかの違いでしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:57.434ID:L+8HrmPX0
>>18
だからなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況