X



鬼滅の刃見終わったけど次何を見ればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:11.393ID:d/haYfZfa
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:34.005ID:QDJFe46kd
のらくろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:44.307ID:VLakJUmw0
平穏世代の韋駄天達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:14.511ID:d/haYfZfa
ネトフリにあるアニメでたのむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:25.549ID:lZM8Oej5a
呪術廻戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:00.559ID:VLakJUmw0
>>4
アマプラで見れるから実質無料だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:15.778ID:GmOCaoE80
その着せ替え人形は恋をする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:38.409ID:fOkESJ/I0
大人の鑑賞に耐え得るアニメはギアスとシュタゲくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:56:51.178ID:d/haYfZfa
呪術廻戦はなんか3話ぐらい見たけど全部どっかで見たことあるような設定と外見で
なんか見る必要ないかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:39.600ID:Z5u0ylmGd
川尻こだま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:00:41.495ID:0KpWm6VL0
ゴールデンカムイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:14.260ID:NOygdQ0Ha
バビル2世
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:50.873ID:s2Tc3eJg0
とらドラ
響けユーフォニアム
CLANNAD
氷菓とかは見た?初見なら楽しめるレベルだと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:21.887ID:S/P45bxk0
鬼滅終わったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:00.336ID:0KpWm6VL0
>>15
遊郭編が終わっただけ
また次がそのうち始まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:44.741ID:/MdDY4uta
平家物語
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:09:35.369ID:S/P45bxk0
>>16
てことは今期の最終回おわったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:47.297ID:d/haYfZfa
遊郭編ってずーっと敵と戦ってるだけの内容だったな
しかも同じことの繰り返し
ダキ4回ぐらい首切られてたけど
しつこすぎてもういいからってなったよね

鬼滅は子供も沢山見るんだから遊郭編とかテレビでやるな!って喚きまくってたツイフェミさん達どんな気持ち?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:16:25.790ID:HGBAsqkM0
電脳コイル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:18.189ID:s2Tc3eJg0
鬼滅は持ち上げられ過ぎてる感があるわ
やっぱり2期だから1期って基準が出来ちゃってるのか
内容がバトルメインだからかね
映像はすごかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況