X



俺「うおお辛い!😭」まわり「うんうんわかるわかる🙂」←どこがわかってんだよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:47.183ID:qsD5fGYC0
これだから相談なんてしたくないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:02.647ID:54nhcSSNp
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:06.862ID:XCvrtMLD0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:32.891ID:95nxld6l0
インド人「普通」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:24.837ID:wEkz1dk50
辛かったら水だぞ〜!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:48.927ID:TcHRVs/Z0
水飲めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:50.807ID:62g1z9IUp
女相手に相談してるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:21.475ID:GYznGjh1a
砂糖入れろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:35:27.718ID:fuDjvoLwd
きゅうり食えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:35:34.159ID:juRuO8Dn0
初めてで北極なんか頼むからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています