X



【画像あり】セブンイレブンの超高級アイスクリーム買ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:57:23.418ID:wpj4Q2YS0
https://i.imgur.com/AMKLjh1.jpg
320円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:19.727ID:guMGged+a
コテの画像パクるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:39.289ID:o5svtRH1a
容器代が220円ぐらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:42.869ID:wpj4Q2YS0
>>2
ぱくってないでーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:54.865ID:wpj4Q2YS0
>>3
怖すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:59:15.267ID:hUpwEyROp
手がシワシワ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:59:34.919ID:1I+nj1S60
【画像あり】セブンイレブンの超高級アイスクリーム買ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645416121/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:00:55.179ID:t47o9KC00
>>7
パクりやんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:02:06.605ID:0i5Cpd/A0
ミニストップのデザートのほうが高くてかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況