X



ガンダムサンドロックって誰に人気があるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:21:33.014ID:CKVM69qQd
どこにも魅力なくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:24:42.211ID:VsAGoiw60
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:28:12.600ID:3CdcP2T30
取って付けたようなマシンガン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:35:13.811ID:kyVFFDor0
圧倒的火力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:36:14.895ID:B4Uy4p8pK
ヒートショーテル二刀流
なにげにデザインはかっこいいんだよ
パイロットが地味で指揮官機特化のレーダー範囲や防御力とマグアナック隊頼みで
自機の武装を使いこなさなかったのが原因なだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:40:53.703ID:BNzMKlmp0
パイロットが作中唯一の常識人ってぐらいか良い部分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:57:00.497ID:k7joCIl30
サンドロックダム
自然に優しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:00:05.122ID:Wz0YReFi0
ショーテルの使い方間違ってるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況