X



【悲報】なんJガチで終わるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:31:08.268ID:vsySq1PMp
埋め立てスクリプトを好きなスレに召喚する方法が見つかって内ゲバが始まる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:31:18.292ID:kwW+CR7ra
あっそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:31:30.331ID:SOLzCDJV0
で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:33:44.887ID:PPljcCBQ0
スクリプトって適当な文字打ち込みまくって埋め立てるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:35:04.700ID:lDUWQNX6p
カス供がこっちに来てVIPが終わってしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:35:14.413ID:Gwhgxo9m0
これヤバイだろ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:35:59.218ID:MzGAhHMT0
そのためのスクリプトを作る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:44:21.826ID:j+s9E+Zi0
>>8
もとから終わってるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況