X



スーティーブン・スピルバーグは映画作るの上手いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:21:33.107ID:X5Hu2DHo0
俺は認める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:27:55.544ID:Afh0DaS70
なるほどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:28:38.481ID:4Zu2rWJL0
俺は認めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:29:20.373ID:EnlcpsGu0
実は俺も思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:30:45.768ID:X5Hu2DHo0
お前らときたら

「特にサメ映画を作らせると上手だよな」

とか言えないのか😡💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:31:34.582ID:EnlcpsGu0
そういうレスしちゃうタイプの子なのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:32:06.399ID:X5Hu2DHo0
>>2で来なかったので残念だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:34:19.920ID:wzDwWpBH0
お前らが大好きなBTTFの制作をスピルバーグがやってるの知ってるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:34:23.954ID:KlJa65uT0
いや、「レディプレイヤー1」での大半がCGで実体の役者や演技力は割とどうとでもなる
とかそういうのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:36:21.430ID:X5Hu2DHo0
>>8
監督じゃなくて掃除機だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:44:36.665ID:jbmdz6Xz0
だいたいスピルバーグの映画って面白いがリンカーンだけは眠かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況