X



彼女と別れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:57:46.118ID:CbD6Kar/0
いい年なのにまた一人だよ〜
もう辛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:58:18.231ID:CbD6Kar/0
寝れねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:58:26.509ID:CbD6Kar/0
はあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:59:02.925ID:e3+fz+k+0
あ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:59:28.794ID:CbD6Kar/0
また見つかる気がしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:00:19.734ID:yqpbdwYP0
彼女の写真貼ってよ
別れたから良いでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:01:00.466ID:CbD6Kar/0
>>6
それ人間としてどうなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:01:56.882ID:CbD6Kar/0
仕事なのに寝れねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:04:43.266ID:HGBAsqkM0
失恋板
https://mevius.5ch.net/break/
傷の舐め合いしてこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:06:44.224ID:CbD6Kar/0
>>9
失恋っていうかなんていうか

>>10
もう恋とかできんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:12:02.568ID:oS3EfPeu0
いまなんさい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:12:29.876ID:oS3EfPeu0
なにが原因で別れた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:13:42.014ID:CbD6Kar/0
>>12
35
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:14:58.563ID:CbD6Kar/0
>>13
いやもう、彼女が男として見れなくなったらしくて
そんなこと言われたらもう他の人探したほうがお互い幸せになれそうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:16:07.355ID:oS3EfPeu0
>>14
あっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:17:28.410ID:CbD6Kar/0
>>16
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況