関東と関西でオナニーのこと言い方違うってまじ?!?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:33.571ID:4vDmLmVh0
関東はシコって

関西はオナッて??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:03.148ID:7QiKK94t0
シコってオナってドピュってドン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:04.557ID:y1ZDUY/7d
うちは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:52.488ID:RyFoqVfp0
関西だけどオナるは少数派だと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:24.400ID:owBLfQ5l0
東北だがドピュるだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:50.184ID:s1WIk71ca
琉球はジャーメンコー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:54.760ID:39q/xoq+0
マスカキットだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:08.005ID:4vDmLmVh0
関西だよなシコるって
SNSで見たもんだから気になっちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況