X



ウクライナがロシアに攻撃www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:31.632ID:wmlggmqe0
終わったwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:40.908ID:9cje59Sp0
そーすは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:24.578ID:YDz5JLk00
ソースはオタフク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:01.486ID:9cje59Sp0
>>4
アハンオケツイク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:15.570ID:PPljcCBQ0
ウクライナがロシアに攻め込む筈が無い定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:19.765ID:zcd/AxTi0
おそロシア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:44.901ID:KlJa65uT0
民間人女性にAkの撃ち方レクチャーしてるくらいだからな
口実作る気満々だぞウクライナは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:09.357ID:Ll1S2+QoM
明日コーナンでトゲトゲの肩パット買ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況