X



気づいたらもう2月も終わりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:16.634ID:rR1z8VL40
早すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:42.920ID:imQBgEtK0
お前の人生もあっという間だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:02.617ID:rR1z8VL40
>>2
なんで歳をとると時間がこんなにも早く感じるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:01.468ID:imQBgEtK0
>>3
人間の記憶の仕組みが新しいことしか記憶せず似た経験は省略されて蓄積されるからだぞ

ガキの頃はすべてが新鮮で新しい経験だから蓄積される記憶が多く思い出が多くなるので長く過ごしたように感じるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:34.885ID:rR1z8VL40
>>4
そーなのかー
また一つ賢くなってしまったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:01.447ID:tKbiAp2l0
>>4 辛辣な奴かと思ったらめっちゃ親切で笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:36.315ID:rR1z8VL40
>>7
正直夏はキンクリしてそうなって欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:06.535ID:06vfZN2C0
やべぇ予定何もこなせてない死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況