X



「身長170cm以下は人権ない」って炎上した人が「女だとAカップもそうだ」って言うけど、貧乳・ペチャパイ好きはどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:23.672ID:FB3cY7jk0
貧乳・ペチャパイ好きは頭おかしいわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:57.131ID:MkFDcYsPa
どっちも好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:02.833ID:CIzyIokQ0
身長低い男は無価値だけど貧乳は価値あるからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:42.488ID:GtrZPbmmr
もともと185cmあるからどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:45.644ID:UnJG1pMH0
貧乳は需要あるからな
実際アニメキャラとか人気AV女優にも貧乳はいくらでもいる 結局女は顔良ければなんとかなる
ただ男で低身長はガチで需要ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:57.732ID:wsrGZmO80
貧乳ロリにやりたい放題していいって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況