マスターデュエルやってるんだけどLGDとかいうモンスターどうすりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:54.386ID:zs/mXYtRa
耐えて墓地枯らしたおかげで勝ったけどアーゼウスも効かないよな?
アクセスコードトーカーで無理矢理ゴリ押すくらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:51.031ID:N79QUGgX0
初期にLGDのデッキ作ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:10.730ID:8OihTV6T0
出される前にどうにかする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:04.098ID:zs/mXYtRa
>>2
あれ初見殺し過ぎるだろ
墓地肥やししてからスケープゴートと超電磁タートルで時間稼がれたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:04.324ID:vu5110oC0
壊獣に頼れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:16.996ID:hcc+nZ4+0
怪獣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:17.190ID:Xp7o1E3/0
懐柔、ラバゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:35.735ID:D7CcSNrSd
オネストで殴ればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:12.328ID:zs/mXYtRa
ガダーラいつもありがとう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:24.427ID:hcc+nZ4+0
てか無効受けないだけで妨害無いし墓地枯らすなりアクセスコード建てるなりで止まるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:01.360ID:D28wXq9h0
>>10
???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:23.428ID:hcc+nZ4+0
>>11
アクセスコード建てれば向こうは打点で勝てんって言いたかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:36.164ID:D28wXq9h0
>>12
そういうことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況