X



1年に一回車のバッテリー交換してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:25.693ID:bscXiNF90
動かなくなるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:03.030ID:tsjigSWaa
お祓いしてもらえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:09.399ID:AVFXzUUA0
5年はもつはずだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:42.235ID:bscXiNF90
ちなみに平日は通勤で往復3km程度しか乗らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:33.593ID:hgXqMZap0
一個30万円位するんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:40.955ID:61ZdamaH0
オルタ死んでるんじゃねーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:07.605ID:bscXiNF90
なにオルタって
オルタネーター?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:04.277ID:lhjV+sQ40
キーレス電池のこともバッテリーって言うんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:15.023ID:bscXiNF90
>>9
ロードアシスタントよんで応急処置してもらって動かせるようになったら車屋に行って交換
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:33.239ID:bscXiNF90
本当は車乗りたくないんだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:10.180ID:Q/cEwad+0
片道1.5キロならチャリでよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:26.317ID:bscXiNF90
>>12
まじか
じゃあ俺の車やっぱりおかしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:09:15.506ID:bscXiNF90
>>13
昼休み昼寝したいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:09:39.223ID:bscXiNF90
>>14
任意保険のやつだよ
無料でしてくれるやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:07.680ID:Yz1uTqFCd
11000回転まできっちり回せ
勝ってこいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:18.551ID:bscXiNF90
次車検のときにオルタネーター見てもらおうかな
ていうか車検ってオルタネーター見ないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:37.774ID:bscXiNF90
>>20
買い換える金ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:02.944ID:bscXiNF90
>>23
今日車屋行ったら前回交換した時から1000kmも走ってないって言われたよ
アイドリングストップなんてものはないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:32.768ID:hqxe6twgd
>>16
自転車でもねれるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:00.520ID:bscXiNF90
年間5000km走れば大丈夫かな?引っ越し考えてるんだよね
通勤でしか乗らないとして1日19km走れば年間5000km行きそうなんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:26.483ID:bscXiNF90
引っ越し先が大体職場から10kmくらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:10.906ID:TkIz6U0M0
後から付けた電装品を疑え
何か付けたべ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:34.673ID:L9E27z4+0
何故バッテリーを先に積んでおかないのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:59.821ID:HY/AtRny0
エンジンかけずにエアコン使ってるとか
エンジンかけてすぐ切ってるとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:20.803ID:xEMLHqZVd
ディーラーかカー用品店で暗電流測ってもらいな
動かしてない時もバリバリ電気消費してる可能性がある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:11:33.487ID:omKVucaja
最初に就職した会社が自転車通勤で冬だと車乗らないからよくバッテリー上がってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況