X



彼女が電脳コイル観てるけどおもしろいらしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:09.169ID:FSNSJXI5d
お前らがいってたことって本当だったんだなぁ、ちなおれは観てない
https://i.imgur.com/hrWmaMP.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:49.197ID:49WIdZ8B0
名前なんて読むの?てかこれ何語?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:05.301ID:W9q2gbCJ0
ゆうたくんも見たほうがいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:29.080ID:98LNDhQ20
彼女流されててかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:28.199ID:7h4pGrn30
彼女、知的障害あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:30.835ID:FSNSJXI5d
いつかみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況