X



「ガンプラ転売について」ってタイトルの動画上げると再生数伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:33:38.276ID:b0+1NZmi0
普段4000再生くらいだが
ガンプラ転売動画は5万とか行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:34:18.338ID:Gb2jv8hu0
転売反対みたいな動画?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:41:12.473ID:Gb2jv8hu0
客にランナー切らせるとか商品名呼ばせるとか店の話題になった対応はやはりスカッとするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:50.588ID:icOOulW80
定価で売ってないからガンプラ辞めたなあ
そこまで欲しくなくなったというか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:13.256ID:b0+1NZmi0
一部ガンプラ離れした人もいるけど
転売屋がそれ以上に増殖してるからガンプラ不足はまだまだ続きそう
トンバイヤーってのも出てきてこの界隈は炎上続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況