X



対偶を言葉で説明せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:54.715ID:02Q1zZwhd
むりだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:32.019ID:0zZPF1fqa
>>1は人だ
人じゃないなら>>1じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:32.622ID:gfr3c7vC0
後件否定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:37.654ID:f02tk6NN0
裏の逆じゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:54.902ID:u5614Yq60
命題を裏かつ逆にしたもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:53.108ID:EsKld8pN0
働いてるならニートじゃない

ニートなら働いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:47.604ID:TCP4l5CI0
人は哺乳類なんだから哺乳類じゃない生物は人じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:40.931ID:8P2e3Wuia
おまえも人形にするなら蝋

おまえも蝋人形にしてやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況