X



年収3000万の親戚(医者)→10年落ち日本車、散髪は1000円カット、格安SIMでiPhone(6万)。低年収お前ら→格安SIMってだけで叩く叩くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:52.064ID:E0UxZQmDd
なぜなのか?
まじで笑えるんだが
金持ちほど柔軟に安いものを選択してるし抵抗を示さない
一方お前らときたら…

それだから一生結婚も出来ないし
貯金も2000万超えないんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:38.733ID:pCWw+oS30
で、お前は何者なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:43.774ID:v94wSetL0
他人でマウントw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:54.101ID:19M2/2s7H
貯金3000万だけど格安使ってるわ
よく貧乏煽りされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:04.964ID:IVrInebip
使い勝手の良い
親戚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:14.811ID:E0UxZQmDd
>>2
俺はただの親戚

>>3
つかさ回線だけでマウント取ろうってのがナンセンスなの分かる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:52.101ID:3V9HI03zK
実は年収以外自分のこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:19.842ID:pCWw+oS30
哀れ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:23.551ID:j53Q6idw0
家族いて夜に末尾Mだとコスパ悪くないか?
お子さんはYouTube見るし固定回線なんて月5000円以内だし

わざわざWiFi切って使う意味あるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:45.940ID:KZiZh+a/0
>>10
古すぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:18.864ID:LeFZgwkX0
だってマウント取れるのその辺しかないんだもん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:59.410ID:hqhFumHHH
>>12
何ヶ月以内なら古くないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:24:52.247ID:KZiZh+a/0
>>14
5年前に比べたら一年前ならまだ最近だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:28:39.597ID:hqhFumHHH
>>15
すまんな1年内のデータは見つからなかったわ
でもたった5年でそんな傾向変わらないって考える方が自然だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:33:17.361ID:7HD2Edm4a
たった五年の間に5G回線の整備、3社格安プラン整備があったから実データないとわからないよ
というかOCNさんがやってくれよ
BIGLOBEって…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:37:53.046ID:QNtwLP4uH
>>17
2年前でもいいか?

MMD研究所という機関の調べによると、2020年3月現在で、MVNO利用者は14%強いて、ワイモバイル利用者を合わせると、格安SIM利用者は20%強になります。どういう人が利用しているかというと、格安だから経済的な余裕がない人が多いのかと思いきや、実は逆なんです。高所得者層ほど、格安SIMの移行割合が高いことが調査でわかっています。

https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/38492%3Fpage%3D1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:39:36.695ID:RPpTTMj5r
2年前ってアハモとか出る前だろ
状況変わりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況