X



switchでSFC版ドラクエ3とクロノトリガーできるようになんねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:43.538ID:t9KyYjqo0
3,000円くらいまでなら出すからさあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:15.607ID:EUKvXsKM0
スマホ版ゴミだからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:00.537ID:t9KyYjqo0
そうスマホ版はやりたくないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:37.819ID:t9KyYjqo0
まぁドラクエ3に関しては新しくリメイク出るからそっちの出来次第ではって感じだけど
クロノクロス出すんだしトリガーも出してくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:47.210ID:1czrPhhv0
ドラクエはともかくクロノトリガーのスマホ版ってなんか問題あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:43.788ID:t9KyYjqo0
>>7
操作性がうんちらしいのとそもそも据え置きでやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:18.557ID:1czrPhhv0
そんな操作性悪いか?
小さいスマホだとコマンド誤タップとかありそうではあるけど

まあ大画面でやりたいならSteamもあるし最悪そっちでいいんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:17.518ID:yNbVYygp0
昔のRPGは攻略本ありきだから
リマスター版はゲーム内で読めるように出来ないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:23.317ID:t9KyYjqo0
>>10
Steamなー
普通のノートPCしかないから微妙な気がすんだよなぁ
0013!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:39.837ID:2lFGn0Hid
クロノトリガーって勝手に神格化されているけど、そうでもないよな。マザーも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況