X



「スーパー玉出」←こいつどんなイメージなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:36.120ID:1AWkH0wx0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:48.779ID:1AWkH0wx0
正直どうなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:13.087ID:CfvGIh0Ea
黄色い
社長も黄色い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:13.378ID:Og/JsctG0
893の資金元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:21.594ID:19TmFiTj0
金さえあれば何でも買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:30.825ID:XACKoMB/d
ブリーフ空手フーリッシュのキャラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:31.381ID:1AWkH0wx0
西成のホームレス地帯の超激安でキケンなスーパーってイメージを持ってるんだが
正しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:04.556ID:fcS9tGpeM
レジ打ちめっちゃ速い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:47.082ID:g4YY0AlD0
入口で寝てるおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:15.603ID:azylOIf9d
学生の時によく酒で世話になったわ食材買いに来てるのは爺婆多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:33.607ID:fDVU2yxSa
くさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:34.267ID:wm/WuNV20
パチンコ屋だとずっと信じていた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:25.354ID:SRXvC1P50
食える生ゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:04.919ID:LKtvjet2d
ラムーとどっちが上等なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:40.045ID:IHdymjUO0
逆マクドナルド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:07.716ID:1AWkH0wx0
>>15
これ他の場所でも聞いたことあるけど衝撃的な表現だよなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:10.786ID:SRXvC1P50
ラムーのが質は良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:21.072ID:2ziabiTNa
維新のコロナ弁当よりレベル高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:43.355ID:f2I8qcmG0
>>7
言うほど安くないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:06.751ID:jvZwDp/Qr
最強は大黒天物産グループのスーパー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:39.366ID:Nq8wOuJ4a
第3回 スーパー総選挙」トップ30
※( )は票数
1位 オーケー(1610)※3連覇
2位 ライフ(754)
3位 ヤオコー(658)
4位 ロピア(591)
5位 サミットストア(261)
6位 オオゼキ(168)
7位 マルエツ(159)
8位 西友(107)
9位 文化堂(106)
10位 ベルク(98)
11位 業務スーパー(87)
12位 ベイシア(60)
13位 マミーマート(53)
14位 ツルヤ(49)
15位 イトーヨーカドー(44)
16位 カスミ(43)
17位 いなげや(39)
18位 コモディイイダ(38)
19位 ベルクス(37)
20位 イオン(35)
21位 角上魚類(33)
22位 スーパーバリュー(31)
23位 成城石井(28)
23位 東急ストア(28)
25位 タイヨー(26)
26位 サンワ(23)
27位 ジャパンミート(19)
27位 せんどう(19)
29位 セイミヤ(17)
29位 あおき(17)29位 とりせん(17)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:28.110ID:gya8tKyGr
店員がジジババ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:25.199ID:0twW+cjE0
>>24
何が評価されてこの得票なんだよ少なくとも俺はこんな選挙知らないから俺の居た地域の最強スーパーはランク入ってないし全然参考にならない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:35:44.396ID:2ziabiTNa
>>24
鮮魚ではOKはダメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:37:14.706ID:DNo37dtq0
パチンコ屋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:30.364ID:2sM8vVeta
ビカビカしてるだけ
イメージほど安くない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:21.873ID:90/TI6ecd
安さと引き換えに衛生面を捨てた店
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:44.863ID:QyXjy4YB0
俺「必殺!スーパー玉出!!!!!!」ボロン

JS「きゃあああああああああああああ!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況