X



無双OROCHI3が英語版だと無双OROCHI4になってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:53.776ID:/T9vsCIu0
いちしこり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:08.838ID:CsPeV2Tva
魔王再臨が2扱いなんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:50.634ID:S5puGeK40
>>2
錦織圭!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:55.760ID:S5puGeK40
>>3
そうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:08.190ID:CsPeV2Tva
しらねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:21.368ID:S5puGeK40
>>6
はあ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:32.217ID:C8DduEdba
>>3
これガチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:14.046ID:S5puGeK40
>>8
へー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:14.770ID:0Yd5qPCd0
wikiに2扱いって書いてあるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:41.588ID:S5puGeK40
>>10
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況