X



着せ替え人形見てて思ったこと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:01.755ID:5t6gm8Gl0
男たるものボタン付けと裾合わせくらいは出来るようになっとかなアカンのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:30.086ID:rXn+UpET0
引きこもりのお前に使うときあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:12.347ID:5t6gm8Gl0
路線バスの運転手じゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:29.559ID:LSnMh8Nfa
男たるもの家事全般と女の趣味全肯定して全てに完璧な対応する器量が無いとダメって内容だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:50.866ID:gcFauEq20
家庭科の授業でやったことぐらいは出来ないと困ると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:56.153ID:5t6gm8Gl0
家庭持ちの兄貴見てたら結婚なんて奴隷みたいでええわ。月1回のソープと寿司が楽しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:00.222ID:5t6gm8Gl0
ボタン付けはホッチキスみたいなのもあるみたいだけど、どうなんだろうね
裾合わせもイオンで2000円くらいでやってくれるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況