X



香水つけたらトイレの匂いがするって言われて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:05.676ID:xGlYpx9U0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:30.980ID:iopIlIxD0
芳香剤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:38.639ID:rUDGGe1p0
線香炊くのおすすめ
おばあちゃんちの匂いするって好評だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:09.887ID:Pq7w5CSM0
香水つけてるおかげでトイレ程度の程度に収まってるのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:32.272ID:YCA55dtY0
その匂いは香水じゃなくてお前の体臭だから気にするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:44.681ID:KMtueDBT0
金木犀というトイレ芳香剤の定番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:06.452ID:SiO0Ibg7a
本来の体臭がうんこの臭いでそれを香水で誤魔化してるから混ざり合うとちょうどトイレみたいな臭いになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:23.421ID:xGlYpx9U0
>>5
おまえ友達いないだろ気持ち悪いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:42.201ID:oehShyRu0
>>8
きめーな下痢便小僧
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:51.694ID:IkKzbIY00
入れ歯洗浄剤の匂いって言われないだけマシだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:01.145ID:Kt+Qhlfk0
俺も香水とか、車の芳香剤とか
全部トイレのニオイに感じる

ムスクとかあそこら辺が原因だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:03.796ID:oehShyRu0
>>8
うんこ丼くってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況