X



ベース弾いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:51.039ID:E+eESpCs0
Nuxのmighty airってアンプいいね
ベースとこれとチューナーさえあればどこでも練習できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:34.320ID:+4uOohNX0
ベースはワウとかほぼ使わんし曲中に何回も音変えたりしないからそれでいいかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:39.097ID:jvQeZEUtM
もってけセーラーふく弾ける?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:47.627ID:E+eESpCs0
>>2
中華メーカーだけど中々侮れない性能をしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:24.236ID:weunc3yC0
好きなベーシストは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:29.139ID:E+eESpCs0
>>3
練習する分には十分
ライブにはきついかもね
>>4
BPM140以上でスラップできないからどうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:45.946ID:E+eESpCs0
>>6
あきらかにあきら
田淵
福田ひろむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:12.785ID:Mgf6rRCwr
何納豆が好き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:50.973ID:E+eESpCs0
>>9
海苔の佃煮がタレに入ってるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:22.082ID:2F1u4BrQ0
ちんこでかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:54.685ID:E+eESpCs0
>>11
小さいよ
でも俺の愛用の竿は常にビンビンな音出るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:03.698ID:myeGcB4D0
ジャズ弾けないなら負け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:29.782ID:E+eESpCs0
>>13
これがジャズ珍ってやつ?初めて見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:53.538ID:WW4TSw0G0
ベースなんぼの使ってるん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:49.870ID:E+eESpCs0
>>15
5~10万のを何本か
そのうちdingwallでも買おうと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:06.089ID:YUG9a0Zg0
ジャズベ?プレベ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:19.409ID:E+eESpCs0
>>17
ジャズベ派
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:02.130ID:YUG9a0Zg0
>>18
フィンガリング?ピッキング?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:25.974ID:E+eESpCs0
>>19
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:13.092ID:lMJmHfaX0
ハマオカモトってどうなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:11.849ID:E+eESpCs0
>>21
上手いよ
あの人は間違いなく親の力なしでも成り上がれたね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:57.346ID:YUG9a0Zg0
>>20
ジャズベ指弾きの音良いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:11.000ID:YUG9a0Zg0
BOOWYのベースどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況