X



小倉優子が早大受験を決意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:25.962ID:kLhTyLtO0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8708fd89337aaecdf90f06ae9ed95ad6115f04c7
 タレントの小倉優子さんが、2月21日午後10時から放送されるバラエティー番組「100%!アピールちゃん」
(MBS・TBS系)にVTR出演。3児の母親である小倉さんは大学受験を決意し、早稲田大学を目指す。

高校生で芸能界入りした小倉さんは、10代におろそかにした勉強に対してコンプレックスを抱いているといい、
自身の子供の勉強と向き合う際に「もっと知識があれば……」と思う瞬間があると明かす。

小倉さんは「今だから学びたいことがあって、頑張ったらこの先の人生必ず違うと思える」と受験を決意。
家事や育児と両立しながら慣れない勉強をすることに不安を抱くが、2021年4月期の連続ドラマ「ドラゴン桜」
(TBS系)で「東大監修」を務めた現役東大生・西岡壱誠さんが勉強法を伝授する。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:08.826ID:H9QlTRFO0
正直今の方が好み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:14.483ID:6hEZfvUyd
ヤリサー入って大学生に輪されてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:18.264ID:O+dzD9XD0
知識量と大卒になんの関係が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:46.107ID:cSASX1KN0
偉いなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:54.205ID:7h4pGrn30
ここから学歴語りスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:58.391ID:lxmfG+xB0
こういうのをテレビの企画とかにするなよほんとに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:12.273ID:cWZxToAc0
ええやんええやん
話題作りになるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:50.000ID:zvEi4Tv20
またこのパターンか
ロンブーがどうなったか見てなかったのかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:02.337ID:KQYPtIwh0
どんな奴でも大人になって学ぼうとする姿勢は素晴らしい尊敬する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:39.617ID:l5ZI0iJP0
早稲田大学受験ってまさかセンター試験(共通テスト)から受けて
2次試験受けるっていう正規のルートで挑戦するつもり???
いまさらそんなことして何になるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:22.440ID:TL809L5l0
>>3
分かる
パンパンセックス三昧
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:46.939ID:lygGGXsy0
2部から院に行くので充分だよ
今から受験勉強したとして、その努力ってこの先の人生にあんま役立たないと思うんだが
はなからAO入試狙ってんなら全然あり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:19.285ID:vU6JfUJ6d
大学なら教員、図書館司書、学芸員の資格とれるで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:42:05.548ID:zvEi4Tv20
>>13
学歴コンプが解消される
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:13.893ID:bFdwEZPR0
>>4
学歴こそ教養
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:30.971ID:TL809L5l0
力こそパワー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:25.607ID:HXnvBQnl0
第二の東子久原か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:46:08.713ID:xb/yOmSl0
今更そんな無駄なことをするほど金持ってて余裕ありますアピールでお前らを煽ってるんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:33.460ID:DhP+g54g0
東山奈央と同じじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:40.263ID:6SBC90xn0
学歴欲しいなら学部卒だと不十分だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:41.921ID:epbDBE6N0
灰皿うんこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:49:09.678ID:cWCn1DzA0
社会人入試だろ簡単に入れるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:49:31.418ID:TL809L5l0
芸能人枠で余裕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:55:19.794ID:IaNTaReg0
誰に需要があんのこういうの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:33.133ID:Q0JmVs100
>>27
おっさん、受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況