X



ニートだけど開店前からパチ屋並んでる奴見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:37.732ID:TYnLf0y30
どんだけ暇なんよあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:08.707ID:zH6bCGrb0
少なくとも負けるギャンブルに興じれるぐらいは金に余裕があるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:06.245ID:QFinbULBM
パチンカスは何度負けても
周りが「絶対に胴元が勝つ」とそそのかしても
絶対に辞めない
依存性は明らかなのに
なぜか投資ばかりが危険だと目の敵にされている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:05.965ID:zH6bCGrb0
>>3
ギャンブルは”負けるのが前提でもしかしたら勝てるかも”の状態で行くから負けてもある意味納得される
投資や投機は”上手くやればこんなに増えます”が前提でやるから資産が減ると詐欺だの誇張だのと騒がれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています