うちの水道代、なぜか2万円を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:47.323ID:Wnj3otBi0
メーターは回ってなかった気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:05.816ID:H/zq0Sns0
今一度確認
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:20.539ID:1Iyx08N/0
民営化した未来
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:37.429ID:7h4pGrn30
そろそろ来るって時に写真撮る習慣つけないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:42.127ID:Z9aZCBRqa
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:28.513ID:HAEL2qWY0
水道管ヒビ入ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:32.456ID:y/bgwiNO0
妖怪水漏れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:44.450ID:/Mzhnqug0
漏水しとんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:30.727ID:bh1i/Hgza
凍結してヒビ入ったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:44.419ID:WJRdpMKIM
ウオシュレット使い過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:44.888ID:ApDIrRfI0
隣のメーターの分も入っとらんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:51.827ID:Wnj3otBi0
漏水は多分してないけど夜7時8時になるとお湯の出が悪くなるから近所の家と水道共有されてるんじゃないかと疑ってる
それがあり得るかはしらないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:45.495ID:hLCabrA8a
イッチは1人暮らし?家族同居?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:09.852ID:nRmwhAYk0
すまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:44.967ID:6OMseXd6d
漏水しとったら2マンとかで済むことはあんまないやろ
わいとこ漏水したとき9マンきたで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:52.212ID:Wnj3otBi0
一軒家で4人世帯
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:54.371ID:Hqnf3Koo0
急に料金跳ね上がったら水道局の方で漏水見てくれるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:12.923ID:oLn2kyqG0
かかりすぎだろハムスターでも飼ってんのか?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:06.375ID:Zpxep9yz0
>>12
知識さえあれば業者じゃなくても分岐工事できるからなくはないことなのが怖いな
特に土木系は外人多いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:00.268ID:cJUQi91+p
>>12
わざと元栓から止めて騒ぎが起きた家が犯人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:26.282ID:+Gs0DdwXM
ジョボボボボ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:23.302ID:TL809L5l0
ウォシュレットメスイキ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:38.318ID:Mb38TuH6r
7時から9時まで元栓締めろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:43.529ID:QUANbEYv0
パチンコ攻略するために傾けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況