X



なんJから移住してきたんだけどスレ一覧の並びって何が良いんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:29.178ID:XRPntHtb0
なんjのときは勢いにしてたけどVIPじゃ合わない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:48.201ID:cWZxToAc0
新着やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:56.041ID:e2clGROY0
( ꒪⌓꒪)」 ファ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:21.131ID:vbZruVR40
今すぐ巣にお帰りください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:32.750ID:Bh/ny4qs0
どっちも見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:32.817ID:XRPntHtb0
>>4
末尾dウザすぎて無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:23.132ID:vbZruVR40
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:35.600ID:S5tbfOJua
猛虎弁使わないでね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:31.507ID:/7yPy/lz0
普通に勢いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:47.026ID:/7yPy/lz0
なんJなにがあったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:02.861ID:XRPntHtb0
>>10
行けばわかると思うけど末尾dのスクリプトが昨日から一日中スレ立ててる
ただでさえスレ落ちるのが速いなんjが更に倍ぐらい早くなって終わった😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:41.155ID:vbZruVR40
ごめんねなんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:06.958ID:BMZwfbgTd
スレ順にしてないやつがイジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況