X



高卒工場勤務でも工業卒と普通科卒じゃ扱い違うの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:30.874ID:6MMP0Yoja
すっごいヒエラルキー……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:15.301ID:/06fT9MY0
そんなことない
話が通じるか通じないかだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:23.987ID:/SY1febja
最初の数ヶ月しか変わらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:27.064ID:87x377DW0
結局コミュ力よ
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:22.429ID:WrsjyVioa
最初の2週間だけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:53.416ID:6MMP0Yoja
>>2
普通科底辺高校生だけれど頑張ります
>>3
メンテナンス業務だとか保全業務にも配属されるという事でいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:13.529ID:6MMP0Yoja
なるほど
工業高校出でも専門外の事はわからないもんね
数カ月作業させてその人の適当な所に配属されるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:07.612ID:4ViyqhJ5d
電気科ってだけで電気保全です
僕は情報コースだったから工事資格なかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況