X



教授「超伝導とは?」俺「はい!電気抵抗がゼロになるです!」教授「中学生かな?」教室「あはは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:02.005ID:AClWsXAod
おああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:18.620
>>1
そのあはは共も対して分かってないというね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:03.045ID:UAnUs0Ya0
要するに彼が何が言いたいのかというと

あおあああって言ったら世の中が明るくなるんじゃないかと考えたからあおあああって言おうってことなんだよねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:22.243ID:NExU8mk30
抵抗ゼロとか超シンプルな構造なんだろうなって思ったらクソ複雑でビビるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況